jueves, 27 de noviembre de 2014

BIZCOCHOS Y RELLENOS



SABORES DE BIZCOCHOS Y RELLENOS DE MIS TARTAS FONDANT
    Es importante que a parte de la tarta os gusten al verlas también os gusten al probarlas. He pensado en hacer un listado de varias opciones tanto de bizcochos como rellenos.

·         BIZCOCHOS

    Las diferentes masas:
   
   




Aparte de estos sabores se pueden hacer variaciones con otras esencias, como pueden ser:
o   Violetas
o   Galletas
o   Fresa
o   Frambuesa
o   Mango
o  


·         RELLENOS

    Los diferentes rellenos:


     Menos natas frescas y cremas pasteleras, se puede utilizar cualquier crema.


 Se pueden mezclar a gusto.

Os facilito varios ejemplos que quedan muy ricos:
·         Bizcocho de Vainilla con chips de chocolate negro: bañada con almíbar de chocolate y rellena de crema de limón.

·         Bizcocho de Vainilla: bañada con almíbar de frambuesa y rellena con crema de Frambuesa.

·         Bizcocho de Chocolate Húmedo: con ganache de chocolate negro. Es una pasión para los adictos al chocolate.

·         Bizcocho de yogurt griego: bañada de almíbar de vainilla y rellena de crema de frutas del bosque.

·         Bizcocho de Limón y semillas de amapola: bañado con almíbar de limón y canela, relleno de confitura de limón. Es una delicia. Al igual que con Naranja.

·         Bizcocho de naranja: bañado con almíbar de naranja y rellena de ganache de chocolate negro.

·         Bizcocho de plátano y  nueces: con almíbar de plátano y relleno de ganache de chocolate con leche.

·         Bizcocho de Zanahoria con nueces: con almíbar especiado y relleno de cream cheese. Es mi favorita…jijijiji

·         Bizcocho red velvet: bañada con almíbar de vainilla y rellena de cream cheese.

·         Bizcocho de chocolate blanco: bañada de almíbar de chocolate blanco y rellena de frutas del bosque.